четверг, 21 декабря 2017 г.

Да, мне нравится Armelle :) Или зачем я иду в сетевой бизнес.



Зачем я иду в сетевой бизнес?:)

Таки всё просто.

Подводила итоги ноября :) в моей Личной Финансовой Системе  ежемесячный расход “хозбытхим” (то бишь средства личной гигиены) обычно не бывает меньше 3000 руб. Больше бывает часто, а вот меньше - никогда.

Моё семейство из 6 человек обычно смывает за месяц

2 куска хозяйственного мыла

3 куска душистого мыла

два с половиной кг стирального порошка

2-3 тюбика зубной пасты (едим мы её, наверное:))

два шампуня с двумя кондиционерами (да, мы волосатые и лохматые)

2 геля для душа

два тюбика крема для рук - это минимум

А уж духи, я подозреваю, Настя их просто пьет втихаря :)))

И косметика...Мы же девочки… причём все, включая собачку :) ну и остальное по мелочи не перечислить... Я давно задумывалась...А какая разница, собственно,  где их покупать?

Не, ну Спектр там, Лента, “Подружка” и иже с ними - это привычно но захотелось чего-то более…  натурального что ли...и менее химикального... мама стала приносить домой каталог Oriflame - тоже интересненько, но что-то не то... попробовала одно, попробовала другое...Нееее...Эйвон мне разонравился ещё 20 лет назад...Но мысль в голове засела… Повысить качество жизни, не сильно повышая расходы (а лучше вообще не повышая)... жизнь текла своим чередом мимо пролетали сотни похожих на Эйвон и Oriflame в компаний, пока подруга не показала ту, в которой она работает… Армель… или Армэль…

Сначала понравились ароматы духов,  потом уже решила попробовать тот самый хозбытхим. Тоже вроде без обмана - что есть то и пишут про химию :)) попробовала - понравилось:)

И я не буду вам сейчас с фанатичным восторгом и пеной у рта рассказывать что это мол самая крутецкая компания  и айда все за мной!!! Фирма как фирма, классная :))  сейчас, чтобы выжить на рынке, надо реально соответствовать и качеством, и сертификатами,  и сервисом (народ-то ужо избалованный:))Так что с этим у ребят всё в порядке :)

И я решила - пойду-ка я лучше туда поработаю:))

Не, ну а что?

Хозбытхим со скидкой 40% расходы будут те же, а качество уже совсем нового уровня…

А уж ароматерапия за копейки - это, я вам скажу, святое :) Мы же девочки :) А ещё меня окончательно сподвигла на это моя подруга ( “бешеная мамочка”, как она сама себя называет, троих детей, которая спит по 5 часов в сутки), которая показала мне свою зарплату… после этого мои 15-20 т.р. за украшения мне показались мелочью, а сплю я, блин, столько же, чтобы успевать творить красоту за небольшие деньги…

Поэтому я решила таки собирать свою команду именно в Армель?

Потому что доверяю подруге:)

Потому что несколько источников дохода лучше, чем один:)) что мне мешает и украшения плести, и бизнес отстраивать?

Потому что ароматная жизнь и  потому что в компании всё прозрачно и понятно...

А ещё потому что верю в себя как в лидера:)) давно пора монетизировать мою харизму:))

Есть желание начать со мной?!:) тогда пиши https://vk.com/shepovalnikova или звони +79112439389  -  будем осваивать сетевой бизнес вместе :)