вторник, 15 марта 2016 г.

По следам Мириам Шимон... Морфология совершенства...


Доброго времени суток, дорогие бисероплёты и бисеролюбители.
Нашла очередное доказательство того, что любой шедевр начинается с пары простых стежков...
Ни в коем разе не посягая на святое (единственный, неповторимый и потому сразу узнаваемый стиль Мириам Шимон), а так же действуя по принципу "а я его лепила из того, что было", по просьбам трудящихся Мастер-КЛАССНОЙ студии "Ларец", я разобрала по составу обшитый кабошон с дополнительными украшающими элементами (цветочками, листиками и веточками).
26 марта, в субботу мы с ученицами соберемся, чтобы поэкспериментировать на эту тему на примере броши.
Присоединяйтесь :)))
Начальный навык бисероплетения в этот раз - обязателен, иначе Вам просто не успеть сплести всю эту красоту. Настраивайтесь заранее на интенсив:)))
На занятии мы разберём принцип вышивки кабошона мозаичным плетением, плетение листиков 3-х размеров, сравним готовые цветочки-бусинки с выплетеными мини-цветочками, вспомним технику плетения подвесок в технике "кораллы", а так же освоим сборку всех этих элементов в единое целое.
С МК Вы уйдете с готовой брошкой, а так же распечаткой пошагового фото-МК создания данного творения.
Не обещаю, что это будет брошь а-ля Мириам Шимон, да и не преследовалось такой цели, но уверена, что это будет индивидуальный, очень интересный и красивый аксессуар.
Стоимость участия в этот раз - 1200 рублей. Все материалы включены в стоимость.
Записаться можно по тел.: 8-931-342-25-07 или в группе: https://vk.com/laretspiter
В дальнейшем, скорее всего, этот МК будет разбиваться на два занятия и стоить, соответственно, дороже.
Кабошоны будут на выбор: аметист, яшма, розовый кварц, агат всех цветов и мастей, нефрит, искусственный малахит, авантюрин и др.  Так же я принесу большой выбор чешского и не очень большой - японского бисера для подбора вариантов к каждому камню в отдельности.
Добро пожаловать творить :)))